注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

这样做人,有意思吗?[原创]  

2009-11-25 01:23:30|  分类: 这样做人,有意思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
    从他嘴里吐出来一句;谢谢!两个字,太难了。那是自找的,为什么呢?一个人真诚对待另一个人,出于热心交往而交往,成为朋友。但是在自己需要别人帮助的时候是人样,过后却是不认识我了,不当回事了,问寒问暖,当是没看见,十分傲慢十分冷漠。我真郁闷,这人现在冷漠到什么地步了。反过来有的人,心计利益熏心就利用你这点来达到自己的自私利益目的。
     我遇见过三次了,生意场上,虽原则是有,但是生活交友,我很少去计较这些得失,也没有被利益熏到那种地步。所以我到了哪里或哪个地方,基本不会站不住脚。我相信,这种人到了哪里也就那点计算别人的技能,永远成不了什么大气候的。朋友都说我是傻逼一个,谁告诉我没那本事?如果这样做,相信我在北京这几年,还真熬不下来。没有这么多朋友的帮助,行吗?所以好人还是占多数!就是十分气愤那一个别的,那些杀熟的家伙。
     人字,一瞥一那写出来的,做人,做好了人,才能够赢得别人的尊重,生活中要做到,生意场上尤其如此。钱可以说所谓万能论,但是我看活久与不久,这里不是我论述的。一个人的思想决定了他的价值观,进而决定他的做人态度,最后决定他的命运。
      你可以无所喂,反正老子有的是钱,很傲慢的样子。哈,管我屁事呀!是不是?我杨某就认识这么一个人,是吧。你我都无法左右谁,但是我做人不伤别人。人以类聚,物以分群。
     世道苍苍,人生在世,得知己者,难已!泱泱五千年文化,有几个能交真知己之友?物欲横流今天,天天挂在嘴边就是钱,除了钱,你脑袋全是发霉的绿水。

   
    

    
    
    


    
  
    
    

    

   
  
    
   

    
 
  


  评论这张
 
阅读(411)| 评论(152)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017