注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

你欠我的幸福,拿什么来弥补 [原创]  

2009-12-01 00:48:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经爱你我忘记了自我,一切都感觉无悔!爱情就是这样的,没有对错之分,我不希望看见你有心伤的感觉,我没有爱情的能力,没有让你比我爱你爱的深,但生命中因真实的爱过你,将是我永生永世不变的幸福!每天想的,恋的,都是你,我祝福你,可以快乐,可以健康,可以经常把你洁白的牙齿露出来晒晒太阳,凄冷的夜晚,我的泪水为你留,因为太爱你,爱的入骨7分!寒风起,冷的不是身体是心,为你哭泣的泪水都已成干涸!因为我没有为我爱的人,做的更完美!我有愧,忽悠你,全是因为我想和你多交流,你是知道的,对你,我绝对没有坏心!我们之间错在老天开了个玩笑,让我们通讯多于见面,感觉像是网友,虚幻中存活的阳光,不真切的温暖!所以别离总时时危机着我...
    
     我怎么哭了,不是告戒自己要强颜欢笑吗?幸好,深夜只有我一个人对着电脑,别人看不见我没有笑容的表情!我强装坚强太久,我是真的太爱你了!想忍住眼泪,但掩饰不了悲伤,还好,还好,发泄没有让酒来安抚我的心,否则,流泪将变成哭泣,我不要看见自己憔悴的模样,浮肿的失去风采的眼角!毕竟怎么过都是一生,笑是可以感染人的,同样坏心情是可以破坏人的,我不愿意做巫婆,带给周围的人尽是糟糕!人的交际网如树枝,我相信我可以用属于我的快乐带给周围的人,他们快乐了,有一天,其中一定有是你的朋友圈中的人,这样他们也可以把快乐传递给你,你就少了郁闷!你的快乐,如我天空的彩虹,你快乐健康,就是我的开心与幸福!
    
     你不经意间在我心中升起了彩虹,因为心里深藏着你,所以属于我的人生才不像苍白无力的白纸,有的尽是幸福感觉!空间背景音乐,让 <不值得 ><屈服><该死的温柔>...来替我来说出我心里的郁闷,因为我太爱你,所以我不愿意看见你在郁闷中生活,希望你可以真实的接受我,让属于我的阳光也可以温暖着你!让我的微笑来陪着你!我不愿意代替谁,每个人都不一样,谁都不可能扮演好一个替身的角色,即使她是最棒演员!因为每个人都有属于她骄傲的资本与值得炫耀的人生!但我知道你没有对我敞开心扉!我自己带着心伤的泪水拒绝自己让你给我虚构美丽城堡中的童话,我不愿意自己用心伤的泪水去破坏美丽城堡的风景!因为我的心真的没有外表看起来那么洒脱!哭泣的时候,也只有夜晚徘徊在阴阳两界的小鬼偶遇!
    
     魔鬼和天使只在一念之间,情欲理智控制是幸福,控制的不好将会捂心而碎!离别的滋味,在没你的日子里,才知道是如此凄凉!离别不了我对你的思念,想你的深夜泪水挂两行,爱你之深,没有任何人可以轻易理会,除了用最俊俏的文字来倾诉我想你的心情,已经找不到更好的途径!强忍思念,忍不住不想你的每一刻!越想忍,思念如火山喷满整个头脑,我该如何去忘记你,忘记我日日思念的你,忘记我第一次用心爱的人!我想没有必要去忘记,因为心里藏着你,所以白天的天空永远有属于我的美丽彩虹!因为心里藏着你,深夜的星空,有一颗星永远对我微笑!因为心里藏着你,梦境中有我虚拟的美丽花园!
    
     总以为把心打开,痛苦就会飞走!总以为把眼睛闭上,忧伤就会看不见!总以为把眼泪擦干,失去的就会回来!总以为善良在手,想要的就会得到!总以为冬去就会春来!总以为耕耘就会有收获!但这一切的一切也只是我“总以为”,我是一个爱幻想的女人,完全活在自己勾勒的无尘哀的城堡!城堡终究只是虚幻!总有一天也将深深的刺伤我,让心伤成为我殉葬的礼服!
  评论这张
 
阅读(12320)| 评论(8484)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017