注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

像小草一样平凡却又坚强,让生命在五彩缤纷的自然中舞蹈,享受最淳朴的美丽。

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 一种新颖的发图方法  

2009-12-22 11:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

北辰一种新颖的发图方法
 

                                                       一种新颖的发图方法

                                                               文/北辰原创[探讨]

尊敬的博友:

    您好,由于网络原因,博客发图屡屡遭受限制,朋友们最喜爱的交流方式终究破灭了。为此,许多网友深为痛心和遗憾。

    发图片是网友之间必不可少的交流手段和方法,它能在发图片中,促进友谊,增进了解,赏心悦目,令人愉悦。与此同时,也是图片语言的一种交流和展现。为了广大博友能愉悦网络之中,我的许多博友为此做出了积极的努力和贡献。在此,向我尊敬的博友“萍儿”“木兰”“依森”“静中有动”“开心兔宝贝”“倾城孤雁”“风雨无阻”“孤寂娃娃”“天爱”“金书”“天涯咫尺”“andy强”“雁雁”“啊英”“自由人”等诸友,并通过你们,向为此而做出贡献的朋友们,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

    为了进一步提升博友之间的交流和友谊,弥补不能发图的遗憾,经本人研究,发现了一种切实可行的发图方法。简称“北辰发图法”。此方法具有操作简单,实用价值高,礼仪性强,不占有网络资源,可根据自己制图水平任意发挥,声图并茂,功能强大,无所不能,是解决当前不能发图的一个切实可行的方法,现介绍给大家。

一,首先打开写日志,在此页面,可从相册复制图片进行粘贴。也可进行更高的图片技术加工,打开“简单功能”右下角的  < >  符号,进行图片代码编辑。可放各种音画,文字,播放器,装饰等等。确切的说就是编制一篇图片博文。

二,图片编制完毕,满意后,在查看权限:单击“公开”,完后点击发表。

三,在发表后的页面上方,复制此页面的网址例如:

http://beichentiandi.blog.163.com/blog/static/8325136020094295743732/edit/

到自己友的留言板进行语言编辑。

四,留言板编辑内容效果如下:

=====================================================================

北辰拜访朋友,祝您快乐幸福。请点击链接地址,查阅敬送美图。 

http://beichentiandi.blog.163.com/blog/static/8325136020094295743732/edit/

=====================================================================

其中,语言编辑内容自定,满意后点击确定即可。然后复制此编辑文字和地址,到博友家的留言板进行粘贴即可。当朋友看完留言,点击您的图片地址,他就会看到您给他所发的美丽图片了。如果朋友喜欢这个图片,他可以复制保留,也可以用引用功能传到自己的博客中,去分解,获取代码或保留此图。

五,当朋友看到图片时。也可在您的图片博文下方进行评论留言。朋友来了即使不留言,也会从下方图标显示出他的到来和阅过此图。确切的来讲,您是把留言板搬到博文里面去了。

六,此博文图片保留时间由自己根据情况而定。过时的博文图片您可删除或添加,非常方便。发出多少图片邀请,回访多少朋友,一目了然,一看便明白了。此方法,也减少了首页留言板的负担,原来大量图片的积压,也使登陆首页速度缓慢,您可把首页留言板彻底清理干净。大家都去这样做,整个网络运行速度会大大提高。网络资源也会得到合理的运用。

    另外过去不少朋友,发图量很大,很多时候是使用了回复功能,这固然速度快,便捷,但也存在着不足。朋友之间,处于礼仪,是互访的关系。博友之间交往,首先要懂的礼仪,尊重对方,礼尚往来,对等相处。切记尽可能不要用回复功能,这是很不礼貌的,一定要亲自去拜访朋友。

    网络交流多是以文字表达为主,难免表述有误。交流评论所用词句尽量准确,以防误解。此发图方法,也弥补了以上的不足,进一步增强了网友之间的互动和友谊。由于减少了使用回复功能,博友之间采取了直接互访,从而也相互之间提升了浏览量。这也是很公平的。

    此发图方法的瑕疵是,“一图共用”缺少灵活性。实际跟过去是一样的。只不过现在朋友们一起资源共享了。如果,您有特殊的朋友和私密,也可为他单独设置一个博文图片,单独发送给他。

   呵呵,以上是我个人的土办法,不成体统,可能会让朋友们见笑了。望朋大家多多批评斧正。望经常交流,探讨借鉴。

   在此,祝朋友们快乐幸福。

   致礼!

 

精美绝伦的“北辰发图法” - 北辰 - 北辰天地                                 北辰 

                                2009年5月30日    

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017