注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

拒酒献情[原创]  

2009-12-09 15:27:25|  分类: 拒酒献情[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.
                               
                                                                                         一.只要感情好,能喝多少喝多少         

    你可以展开说:九千九百九十九朵玫瑰也难成全一个爱情.只有感情不够,才用玫瑰来凑.因此,只要感情好,能喝多少喝多少.我不希望我们的感情掺合那么多<水分>.我虽然喝了一点,但是这点是一滴浓浓的情.点点滴滴都是情!
    二.只要感情到了位,不喝也陶醉.
    如果跟你不喜欢的人在一起喝酒,是一种苦痛;跟你喜欢的人在一起喝酒,是一种感动.我们走到一块,说明我们感情到了位.只要感情到了位,不喝也会陶醉.
    三.只要感情有,喝什么都是酒.
    如果你确实不能沾酒,就不妨说服对方,以饮料或茶水代酒.你问他;"我俩有没有感情?"他会说;"有!"你顺势说;"只要感情有,喝什么都是酒.
    四.为了不伤感情,我喝;为了不伤身体,我喝一点.
    他劝你:"喝!感情铁,喝出血!宁伤身体,不伤感情;宁把肠胃喝个洞,也不让感情裂个缝!"这是不理性的表现,你可以这样回答:"我们要理性消费,理性喝酒.留一半清醒,留一半醉.至少在梦里有你追随.我是身体和感情都不愿伤害的人.没有身体就不能体现感情没有感情就是行尸走肉!为了不伤感情我喝;为了不伤身体我喝一点.
我虽然喝了一点,但是这点是一滴浓浓的情.点点滴滴都是情!

  
    
    
                                   
                                                    

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017