注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

不要经意间错过最重要的东西 原创  

2009-03-28 14:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在每个人的人生中,都会面临许多比赛。很多时侯,比赛的结果并不重要,重要的是比赛的过程。在过程中,才能学到本领,才能悟岀一些道理。输掉了比赛并不重要,重要的是要嬴得人生。生命中有些事是不能等的,但有些事却需要慢慢去等。学会慢慢去等,你才能把有些事化解,你才能把有些情感释怀,你才能慢慢品味人生。

有很多时侯,很多人活得很迷湖,甚至迷湖到自己身处幸福却意识不到,还满怀期待地到处寻找。在某一天,暮然回首,却惊奇地发现,自己原本拥有的幸福已在自已寻觅幸福时诮然离去,而自己却从来不曾珍惜过。喜欢一个人,就要告诉对方。人生中有一些极美极珍贵的东西,如果不好好留心和把握,便常常会失之交臂,甚至一生难得再遇、再求。不要在不经意间,错过可能是你一生最重要的东西。很多事情之所以结局很糟,是因为没有坚持到最后,对于某些事一定要坚持到底。人生中有很多事情,再坚持把握机会,往往就是另一个结局。

在某些时侯,由于特殊的原因,有些事是无法去做的,但决不可以让时间在等待中白白浪费了。虽然有些事做不成,但可以去做可以做的事,把握好现在,别让每一天轻易溜走,原先可能是糟糕透顶的一天,也会变成愉快的一天。有句话说得了,昨天属于死神,明天属于上帝,惟有今天属于我们。只要好好地把握住今天,我们才能充分占有和利用好每一个今天,才能创造美好的明天。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017