注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

别让深爱的人受伤 原创  

2009-04-22 00:43:53|  分类: 别让深爱的人受伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会去爱她,如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自已有机会去爱别人,有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。有些缘份注定要失去的,有些緣份永远都不会有好结果的,爱一人不一定要拥有,但拥有一个人,就一定要好女的去爱他。

男人哭了是因为他真的爱你了,女人哭了是因为她真的放弃了。如果真诚是一种伤害,我选择谎言。如果谎言是一种伤害,我选择沉默。如果沉默是一种伤害,我选择离开。如果失去是痛苦,你伯不怕付岀,如果执是痛苦,你会不会选择结束。如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟。如果分离是苦,你要向谁倾诉。如果事情都是后来才看淸楚的,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我己找不到来时的路。

有一种爱,明明是深爱,却说不岀来,有一种爱,明明是放弃,却无法放去,有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早己收不回来。决定放弃的那一刻,我哭了,我的眼泪证明了我真得很爱你。什么是勇气,是哭着要你爱我,还是哭着让你离开,让你永远成为我的回忆。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(119)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017