注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

像小草一样平凡却又坚强,让生命在五彩缤纷的自然中舞蹈,享受最淳朴的美丽。

网易考拉推荐
GACHA精选

相遇是缘网络中 【原创】  

2009-05-17 13:33:06|  分类: 相遇是缘网络中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说相遇是一种缘,那么相知相识更是一种缘。多少个不眠之夜,我们相聚在屏前。手指在键盘上下不停的飞舞,敲岀来的文字,字字是欢快,句句是真诚。每一个字符都透着殷殷的情,浓浓的意。每一个音符中都点缀着那份思念和缠绵的思绪,虽然,我们每天打开电脑看着朋友温馨的话语心里便弥散着一种浓浓的温暖和快乐。坐在屏前,听着那悦耳的音乐,柔柔的乐曲在这寂静的夜晚回荡。远方的思念和牵挂也随之荡漾开来,溢满了我的心扉。

自从有了这份网上的牵挂,每次上网心中都会有一种莫名的感触,最希望看到朋友们的诮息望着那一个个头像,我明白丿他们正在为事业,为家人而奔忙着。每次屏前的相聚,送来亲切的问侯,那怕打过来的是一个调皮的表情都使我感受到了真切的关怀。在网络里我们需要的就是淡淡的思念,淡淡的牵挂。有人说网络无真情,我不认为,我觉真情在人间,真情在网络,真情在人心。以真换真总能看到一片纯净的天空,以心换心,总能感觉到一双真诚的眼睛。记得一位哲人说过,我只想要一片绿叶,你却给了我整个春天。这个春天,就是你们给予的友情和真诚。亲爱的朋友们,我知道今生我们将永远的连在一起,因我们都走不岀那份纯洁的思念,彼此的牵挂。在这茫茫人海中,在匆匆的旅途中,能与大家相识是一种缘份,无法割舍,无法取代。

每次下线时又总是期盼着下次的再次相聚,逝去的是岁月,留下的是你我真挚情怀,我愿把我所有的祝福都带给我网上的朋友们,愿朋友们多多爱惜自己,在一天的忙碌工作中放松一下自己的心情,开心的过好每一天。至于我们之间的友情能否天长地久并不重要,重要曾经拥有过这份真挚的友情就足以。等到我们老了的那一天,依然还会相聚在屏前,坐在搖椅上慢慢回味幸福快乐的好时光。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(168)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017