注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

红颜知已 【 原创】  

2009-06-15 14:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,有一种感觉无关婚姻,却比婚姻更忠贞持久,有一种心情并非友谊,却比友谊更温馨恬静

亲爱的,不能一生拥有你,就让我做你的红颜知己,下雨的时候,我是你的伞,爬山的时候,我是你的拐杖。当你流泪时,我是你旁边愤怒的闪电,当你开心,我是你忠实伴侣、、、、、、。

你冷了,我是你的衣服,你病了,我是你的药。亲爱的,当你悲伤、忧郁、当你失意、彷徨、那么,你来吧,轻轻靠在我的肩上,我是你依靠,是你最安静的港湾、、、、、、,

无论你在天涯海角,我都听到你的心跳和呼吸,这么近、近到你心有灵犀,近到你不再孤单、、、、、、。

不能拥有你,就让我做你的红颜知己,让跳动的心脏枕着你的名子,让温热的血管流着你的名子,我用洁白如玉的思念,把你刻进我的心怀、、、、、、。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017