注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

拥有朋友拥有快乐 【原创】  

2009-06-05 12:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湛蓝的天空,一片祥和,草地的虫儿喃喃低语,一切都那么安静,偶尔一只小鸟在耳边缓缓的划过,静静地,我听着光良的歌,想起你的微笑这画面,短暂思念,放在心里面。你说过永远留在昨天,天空岀现彩虹,晴朗光洒在我的天空闪烁,象是笑着告诉我爱到最后是宽容。

但我知道,天使是一个直在寻找和生活在梦与现实之间的,好像她这样的活在梦里的女性,总是通过她们的文字或者其他手段来呈现她们对人生的一部分理解。也许她们生活得颓废而懒散,可是每个选择生活都有其合理性,只有合理的生活,才能幸福。所以我相信,天使是一个幸福的女子。

朋友,我喜欢朋友,因为朋友给予我的理解,可以是我的人生,悲哀咸半,喜悦倍增。推心置腹的友情,不是每个人都能拥有的,只有知道忏悔失友的人,才能真正感受到。黄金易得,知友难求,经常俢补友谊的人,才能使自己的好朋友遍及全球。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017