注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

守护天使 [原创]  

2009-08-17 22:03:59|  分类: 守护天使 [原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于“天使”,更多人是认为他能够给人带来和平、快乐等一切美好的象征,而我却认为每个人都是天使,每个人都会被天使守护。每个人一生中都会有让他自己最爱的人,最爱的事物,有的甚至比自己本身看的还要重要,他们为之不停的去付出、去奋斗、去守护,有时候还可能明知道没有什么结果,可就是愿意去为对方付出一切,而不讲究回报。试问:这不是天使的行为是什么?相反,我们每个人又都会有相同的天使守护在我们身边,只是我们不知道或者不愿意知道而已,因为对方不是我们喜欢的。我们也会为我们喜欢的人或事物去追求、去付出。在做着天使的同时,可能否感受和理解自己身边的那个天使?

  我能感受到,我身边的每一位天使人物,他(她)们在我困难的时候,不计回报的给过我很多帮助,带给我很多的快乐,深深感谢生命中的每一位“天使”!!!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017