注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

有一种爱叫宽容 [原创]  

2009-08-18 23:21:15|  分类: 有一种爱叫宽容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在婚姻的谩漫旅程中,不会总是艳阳高照,鲜花盛开,也同样有夏暑冬寒,风霜雪雨。面对生活中的一些小矛盾,如果能学会宽容和忍让,你就会发现,幸福其实就在你的身边。互相宽容的朋友一定百年同舟,互相宽容的夫妻一定千年共枕,互相宽容的世界一定和平美丽。随着人生经历和婚姻生活的不断磨炼,我才慢慢解悟了安徒生的精妙用意。他是要告诉我们家庭生活夫妻之间最重要的基础是宽容,尊重,信任和真诚。即使对方做错了什么,只要心是真诚的,就应该重过程重动机而轻结果,这样才能有家庭和睦。夫妻的恩爱,宽容是善待婚姻的最好方式,充分理解对方的行事做法,不苛求不责怨,如此,'必然给对方以爱的源泉,婚姻一定如童话般妙趣横生,和美幸福。爱是一门艺术,宽容是爱的精髓。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017