注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

思念与相思  

2009-08-19 00:23:42|  分类: 思念与相思 [ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  思念是一种美丽的孤独,思念也是一种幸福的忧伤,思念还是一种甜蜜的惆怅,思念更是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。

          相思如明月,可望不可攀。因为思念,月亮被注入了人类浓郁的情感,不论月亮是弯是圆,思念都是一首皎洁的诗。相识是缘,相处是缘,相思也是缘。

            人生四大恋歌:少年恋母、青年恋友、壮年恋家、老年恋群。人总会还念过去,尽管那过去不如现在那样完美。

人是很难与昨天告别的,思念总是从分手之后。人间多别离,处处是相思。鸿雁飞千里,不忘芦苇荡,他乡好于故乡,乐在他乡,仍思故乡。

           思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福。一个人不思念别人,就不知道爱是什么滋味,一个人不被别人思念,就享受不到被爱的幸福

            单相思也是一种相思,而且是一种更加痛苦的相思。思念别人而不被所思之人思念,这是一种哀愁;而只被别人思念而不思思念之人,这是一种负担。

            天涯海角有穷时,只有相思无尽处,地角天涯有穷时,思君之心无尽时,爱的有多深,牵挂就有多长。

             聚也依依、散也依依、聚散两相依。相思长相思,相思无限极,相思苦相思,相思损容色。

              也想不相思,可免相思病苦,几番细思量,情愿相思苦

             相思一夜情多少,地角天涯未是长。彼此空有相思意,未有相思可怜计。

             思念你,思念你的好;相思与你在一起的日子那幸福甜蜜,相思离别后远在他乡的你是否安好?

           “我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。”

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017