注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

做女人真好 [原创]  

2009-08-02 22:03:17|  分类: 做女人真好 [原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

   女人有三八妇女节,这是一好。女人为这个世界贡献着美丽,这又是一好。“女子”是女加子,女加子就是“好”。

    女人可以不必太辛苦,进为女强人,退为贤妻良母,进退自如,这也蛮好。不过这些大家都知道,我还是说些只有女人才能体会到的那些比较微妙的好吧!

    女人的感觉。不知道旧式女人是什么样,反正今天的女人是越来越在意自己的感觉了。翻开女性报刊杂志,看一看女人对咖啡,对香烟,对购物,对下厨的那些细腻到极致的文章,你就知道现在的女人有多在乎自己的感觉了。

    她们总是想设法地营造出某种特定的氛围,把自己置身其中,制造出令人沉醉的情调来。当然,这一点,男人是不屑一顾的,他们整天忙着追名逐利,对名利以外事务的感觉总是很粗糙。

    女人的骄傲。女人的骄傲一生下来就被培养着,从小被父母含着,婚前被男友宠着,婚后被老公捧着,即使满头华发,也有老伴呵护其右。从来都听说女人好撒娇,几曾听说过大男人嚷嚷要女人来保护的?

    女人的善良。如果有男有女在卖菜,你会买谁的菜?如果有男有女在开出租,你会坐谁的出租?大多数人可能会选择买女人的菜坐女人的出租,为什么?这是因为女人坐坏事的几率要远远低于男人,你不用担心她会短斤缺两或带你兜圈子什么的。

    男人坏,是因为他们有养家之累,他们要坏一点才能多算计些钱,而女人就可以把担子扔给丈夫,自己安心做个善良人。

    这是既省心又有好名声的好事,在这一点上,做女人是不是蛮划算呀?俗话说“每个成功的男人背后都站着一个伟大的女人”,所以,女人的善良很大程度地净化着社会,制约着丑恶。这是否可以说是女人对社会的最大贡献呢?

    综上所述,虽然我是个不辛的女人,但我还是认为做个女人真好.

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017