注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

寂寞也是一种美丽 [原创]  

2009-08-21 23:24:49|  分类: 寂寞也是一种美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在回来的的路上夜晚的阴郁是那般浓厚的气息,紧紧地裹着我,面对着虚无的窗外。惟独忧伤的音乐清晰地注入耳边。飞掠而过的想念,若隐若现,彻骨的心痛,显得如此脆弱不堪,我是这样的一个孤独女人,有着敏感的神经,甚至忧伤的情怀,常常莫名其妙地伤感,我不知道到你是如何看待我的,每次与你见面都让我有很多人生感悟。你说不要说谢谢,我只是常常觉得是否打扰了你。我好想知道你是如何的看待我这个人的。可以告诉我吗?也许是我太在意你的看法,一直都很想问你,只是很难于启齿.

   许多时候只是我改变不了我的多愁善感,有时很希望能改变自己心态.可是....人生本来是坎坷的,生活在万丈红尘,都市的喧嚣常常让人忘记了自我,忘记了那些曾经的承诺,只留下世俗的忙碌和欢喜,我的心里多是意念深沉,委婉多情的揣思,冥想,更是想要留住岁月的风尘,时光的飞逝,转眼又是一年过了。在自己的守望里花开花落,守望遥远的那份思念,里面将有清淳的梦影,我便感觉到你曾经的笑,你的音,在自己一放手,一转身的一刹那,有些事就会完完全全地改变了,因而我们就彼此错过了。

   仰望天空,靓丽的明月还在,它旁边闪烁着万颗璀璨的星星。我的心却不是这样的美。现实寂安我常常被一句话, 常常被一首歌,被一个故事情节感动得泪流满面,我想哭,想笑,笑自己就这样有着小女子情怀,笑自己懦弱。渴望有个人在我的身边,可以倾听我的诉说。渴望有一双温暖的手,可以让我有片刻的慰藉。也希望自己能够在这边有好的发展。你会不会觉得我有时已经神经错乱了。

    在今天这样一个有着月亮、星星的中秋节夜晚,夜已经很深了,在同一夜空下,人间也有无数的生灵为情所困,为事而烦,喜,怒,哀,乐,试想我这样一个平凡而又平凡的女子,此时孤独心情都是如此地浪漫,天空是那么的纯,纯得无法让人去靠近,去抚摸。那首王杰的歌“你是我胸口永远的痛”。那一刹我无法控制自己,我真的感动了,我望望天空,心隐隐地作痛。

   人生苦寒,我是一个没有大理想的人,很多时候我觉得自己很笨很蠢,某些事也让我感觉到自己好累,好想离开这个讨厌的世界。也感到自己有使命与责任,只是我情感丰富,是一只容易受伤的羊,常常会因为别人的看法与某句话而感慨。在这沉静的秋夜深处,我更是放纵自己的情感,好想痛快的哭出声来,很多人都说孤独是一道美丽的风景线,惟有曾经孤独过的人才能读懂,才能体会;孤独是一种美丽享受孤独是一种超然于尘世之上的心境,是远离俗世的浮华自己寻找到的一片精神家园;孤独是一种心灵的契约,孤独也成为一种令人向往的美, 有一个会幻想的脑子。所以我不会把孤独寂寞当做是一种可怜的字眼,我想起了陈明的一首歌《寂寞也是一种美丽》......    现在我读懂了。是的孤独寂寞也很好的,我曾经想过自己一个人好好的过。看来那是我很奢侈的想法。不过至少现在可以,不是吗

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017