注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

感触 原创]  

2009-08-22 22:21:55|  分类: 感触 原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感触  原创] - 245357050 - 245357050的博客

感触  原创] - 245357050 - 245357050的博客

离开南京快一年了,突然发现我离开的日子里,有些人有些事真的变了。

也许是我变了,变的自私了,变得颓废。

可是自私却让我快乐着~~

自私的不去在乎别人的感受,即使是爱我的人,在乎我的人。

也许这样不好,但是这样的我却显示出莫名的开心。

自私的逃脱责任,逃避所有在乎的,以为不去碰触就不会感触。

或许我现在也在茫然,不知道自己选择的是不是正确,以后会不会失望。

但是能做的只是不然自己以后觉得后悔.反而让我觉得迷茫,以后该怎样。

有种感情叫有情,男人们总说女人不会懂得男人之间的怜惜。

那是因为你没遇到我。

我的哥姐们,陪我一起疯,一起闹,也陪我一起分担。最让我感动的是,当我颓废迷茫的时候,居然有除了妈妈以外的人会把我骂醒。感激~~~~

我们一样经历的太多,受伤的太多,所以也知道彼此怜惜。

也许现在也半白了,明白了很多,也迷茫了很多,不知道你会选择怎样的方式,是去改变还是接受?

我猜大概也会选择勇敢的去改变吧,因为你会说你是男人姐抻嘛。

但是不可否认你跟我一样的害怕,然后我害怕,我可以逃,我可以离开南京,我可以躲在陌生的城市里肆意哭泣;你却不可以,也因为你是男人。

实话,你现在的状况让我觉得很痛心,可怜的你只会伪装自己内心的感情,背负男人的责任,就不能表现真实的自己。

我什么也帮不了,什么也做不到,什么也没法说,因为你都懂。

但是怎样走出来缺只能靠你自己,就象当初的我一样。

我现在选择的路,也许不会被大多数人认同,也许你也会觉得痛心,但至少目前却是很开心。

没什么说的互相勉励吧,做自己想做的事。乘我们都活着,留点自己存在的痕迹,至少若干年后还可以证明,想当年有我们,在这个地球上生活过。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017