注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

新年祈望 [原创]  

2009-08-22 21:52:40|  分类: 新年祈望 [原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

人说,新年新气象。        是啊,新年伊始,每个人都有自己的新的希望,都祈望自己有一个光辉灿烂的明天。我呢,同样如此,我盼望自己在新的一年里周身充满温暖,每天早晨睁开眼睛时迎接的是冉冉上升的红日,沐浴暖暖的阳光。我也知道,有阳光,也有风雨,我真的希望一旦风雨来临时,自己能坚强去面对,学会把痛苦和悲伤丢到脑后,把不幸和忧愁踩在脚下,让这样心境和状态进入属于自己的生活。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017