注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

找寻你前世的记忆 [ 原创]  

2009-08-23 16:30:55|  分类: 找寻你前世的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个安静的环境,竖起右手的食指,指肚轻按住眉心处(两眉之间),闭上眼睛,全身放松,不要有任何杂念,集中精力。用心去看你手指按住的眉心的那片黑幕,成后就可以看见了。

经历的过程是这样的:先是一片黑暗,然后看见一个亮点。越来越大,越来越大。最后成为象电视机屏幕那样的一块。你看见那里边的景象就是你前世的经历了。

    

就是这么简单。只要你残存了前世的记忆就应当看得见。

  

虽然人会转很多世,但是只要留有记忆的就会看见,特别是记忆留的最深的那一世。

  

第一次试最真实,再试的话可能因为第一次看见的东西太让人惊愕而无法真正静下心来。如果无法看见的,可能是记忆残存的太少或力量不够。也有可能是~不在人世!

PS:本文来源自网络,晴川并未证实,但是有人的确说看到了,分享出来,大家权当一笑。因为即使看不到前世,放松一下身体,也是不错的体验!如果你看到了,请回帖分享你的经历~

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017