注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

懒了 [原创]  

2009-08-23 17:17:25|  分类: 懒了~ [ 原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒了      [原创] - 245357050 - 245357050的博客

懒了      [原创] - 245357050 - 245357050的博客

很久没有更新空间了,变懒了。

有人说,年纪大了,人会越来越平和;

平和的不爱凑热闹,平和的一杯茶,一根烟,都会呆上一整天;

总以为言行律己,往往有时候总觉得很失败。

因为想保护的人,我还是没能力保护;

因为想留住的人,我依旧没能留住;

因为想挽回的逝去,终究那么逝去了。

想想,还能做什么呢~

流浪了快一年,思考了快一年,现在,终于想通了,原来我要的其实一直在我身边,我在乎的也一直在守望着我。

快乐也好,幸福也好,其实一直在我心底。

人老了,看得也清晰了,往往想拾起的却是当初的纯真。很开心,依旧还保留当初的那份纯真,只是这份真,慢慢的,隐藏的越来越深,越来越深。

~身边的朋友会离去,经历的感情会暗淡,能够永远拥有的东西实在太少了,现在更不能放弃了。

因为害怕,因为冲动,因为没有气盛,谓的目标,逃离了出生的城市,逃离了身边的人,逃离本应该自己面对的情 感,原来安全感也好,什么也好,一直就隐藏我的心理。

一年里,变得更坚强,可是,人难道就不应该有点缺憾吗?完美的那是神,不是人;“存在,即合理”谁说的,我不记得了。但是明白了,逃避不能解决问题;意气不能用事;我已经足有能力,把任何事情解决的更合理了不是吗?那还苛求什么,害怕什么,其实在哪都一样。

感谢生命里经历的所有人,你们让我学会了思考,学会了追求,也学会了不在逃避。

记得那年离开家,我追求的,是我想要的生活方式,而现在,已然找到了,原来任何方式都不是定式,只要了解自己的心,任何时候我都是快乐的。

那么也祝福身边的朋友,尽快找到你们想要的生活!YOU CAN DO EVERYTHING AS YOU LIKE!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017