注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

流浪的狗狗 [原创]  

2009-08-24 23:54:56|  分类: 流浪的狗狗 [原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从搬了新家以后的每天早上,在365总站那里,总能看到那只流浪的小狗,它小小的,也就那么一尺来长,全身的白毛成了土灰色,第一次见它是在前天下雨的早上,天气那么冷它在雨中觅食,时不时闻一下在路边等车的人们的脚,它走在我脚边,我想蹲下摸摸它,它却摇了摇尾巴走开了,这么一个小东西忽然间让我心好酸,它那么小,也没有可去的地方,没有人管它,也没有吃的东西,每天陪伴它的是那一堆厂房的垃圾和人们冷漠的眼神~真的好心酸好为它心疼啊,如果我有条件我一定要把它带回家,给它洗澡,把我爱吃的东西都给它吃,但我不能确定那样是否就是它想要的生活,说不好它就喜欢现在流浪的生活呢,至少我看到的它是快乐的,就算没有人们关注它,它也是一副悠然自得的神情,轻轻是走来走去摇着尾巴~这个让我心疼的小东西,希望每天能见到健康的你,希望你接受我喂你的每一口食物,你要相信那不是施舍,那只是分享,因为你让我从你身上看到了坚强、乐观。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017