注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

天使混沌吧 [愿创]  

2009-08-28 18:53:24|  分类: 天使混沌吧 [ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么年的生活每一步走的都让我痛苦.我明白很多事情不会想我们希望的那样发展,世界也不会以我的速度去旋转.但我一直以为不管怎样只要自己问心无愧,就算结果一败涂地至少也徒个心安理得.

       而今,我越来越不明白,为什么我真心面对的人竟可以如此对我居然还真切的对我说真的爱我.

       我想过,我会有错;我知道,我不懂得爱人.但是至少我明白,我的爱人,我真的不舍得去伤害你.缠绵的承诺我不会说,因为我能做到的就不需要给你承诺去期待,我清楚的知道,只要你愿意,我真的可以不顾一切的为你做任何付出,即使生命.因为对我来说爱你有着比生命更重要的意义.

     我不要求你为我做什么,也不仰慕帅哥白领;我知道其他再帅再好的男人,都不是我的.即使你就是个垃圾,就是个扶不起的阿斗,这些都不重要.因为在我看来都是真实属于我的.只要你的真心就够了.足够了!

但是我真的不懂,既然你选择了爱我,要求我真心的对你,为什么可以欺骗我伤害我,可以为了全然不无关的女人放着我的感情,我的感受不顾.这就是你用心思量的爱情,要我全然不顾去投身的感情.

   太绝了,你做的真的太绝了.一点一点的吞噬我的整个心,毫不吝惜的将它撕碎丢弃,然后对我说,你错了,你是真的爱我的!你一辈子只要我一个.给你一次机会.

   想不通,永远都想不通.既然你那么爱我,为什么舍得伤害我,既然知道我对你多重要,为什么还能将你的感情转移别人.你说你对我的感情从来没骗过我,难道感情的被判还不算欺骗!

   是我错,一开始就不该开始这段感情,也怪我,发现你的谎言的时候就不该默默忍受,纵容你到无法往回的地步.千不该万不该,早就知道你是在这样的,在你一次次祈求原谅的时候,对你抱有任何希望!

   所以现在弄的自己肝脑涂地,自杀都没勇气.我能做什么,我有能想什么呢!我把所有的感情,所以的目标押给了你,做赌注.所以输的自己不敢再谈感情,更没有了生活的目标.如果我够勇气,真希望了结了自己.或者我够魄力,忘的干净重新开始,但是没办法,所以只能这样晃荡的过完每一天.我开始害怕一个人待着,真希望可以酒醉不醒,至少睡着了感觉不到心痛.

  每次都要求自己不哭,不流泪,事实每次我都做不到,以后应该怎么样,我真的不知道,现在的我,只有想竟所有的办法让自己不算太痛苦的渡过每一天.也许以后的几十年,都会一直这样过了!

  谢谢你,让我选择这样混沌的日子. 天使混沌吧    [愿创] - 245357050 - 245357050的博客

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017