注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

珍惜远行朋友 [原创]  

2009-08-30 13:55:20|  分类: 珍惜远行朋友 [ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   虽然早知道你要远行,可当听到你真的己定几天后就要远程时,我鼻子酸酸的,眼睛湿润了,赶紧说上几句祝福的话,维恐你走后就无法诉说给你听,你说可以在网上聊呀,哦!如今是网络时代,网络把距离拉近,可是我依然难以控制离别的伤感。

      当你踏上旅途时,我默默的为你饯行,我的祝福相随着你的旅程,祝你一路顺风!你到了异乡要好好照顾好自己,注意天气变化,随时增减衣服,注意饮食卫生。我的思念陪伴着你,愿你快乐!期盼你早日归来的身影。

    

  因为有缘来相聚  相识了解网络里  时常把你来挂记   懂你知你有情意  默默相伴不离弃   真情友谊定珍惜

                      

                      

           

          

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017