注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

天使前序 [原创]  

2009-08-06 05:04:35|  分类: 天使前序 [原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使前序     [原创] - 245357050 - 245357050的博客

天使前序     [原创] - 245357050 - 245357050的博客

天使

千百年来幸福和爱的代言,光及生命的象征!

然而却不曾发现这个名词却竟痛苦的来源!

圣经里记载,天使拥有魔法般美丽的翅膀,洁白圣洁的羽霖,单纯博爱的心!然而就此神圣的灵魂就因为垂涎太阳的光焰,忘记了母亲的叮嘱,毅然的朝着太阳的方向飞去。为了寻求强烈的光,就这样径直的飞入太阳炽热足以融化一切的光焰中!最后自然无法抵挡强烈的温度,无从抗拒太阳神的惩罚,圣洁的羽霖变成了黑色的湮灭,消失在火热的空气中,天使也就此坠落人间不再拾起神圣的生命!

天使

千百年来爱着世界,带来了光和生命!

然而却不曾发现这个名词竟背负着多少心酸!

因为爱,痛苦留给了自己。洁白的羽霖下面却隐藏着难愈合的伤口,血和泪沿着翅膀的边缘不尽的流向她的心灵。一点一点渲染着这个洁白的灵魂!而世间的恶魔竟无耻的吮吸她的血,却堂而皇之的称为享受她的爱!于是总有一天天使的爱将不及恶魔的要求,自然她将用她的生命来履行这个无耻的人间赋予她荒唐的使命!

天使的出现不是幸福的结局,却更应该是悲剧的开始!为了爱,天使不曾显示她的苦楚;为了幸福,天使只得掩藏内心的伤痛;为了生命,天使别无选择的自己的鲜血去交换!但既是当她陨落的那一瞬间,依然对自己说——————————————————————————天使不流泪。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017