注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

爱情从来没有愚人节 [原创]  

2009-09-02 22:48:06|  分类: 爱情从来没有愚人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情从来没有愚人节    [原创] - 245357050 - 245357050的博客

爱情从来没有愚人节    [原创] - 245357050 - 245357050的博客

    他和她是大学同学。

  她,是学校的校花,在学校里被男生们众星捧月。他不高也不帅,平凡的近乎平庸!

  不知道什么原因,她特别喜欢和他在一起。和他在一起,她有一种安全感!

  那些日子是快乐的!每天晚修,她都会主动约他出去走走,在绝美的夜色下一起分享彼此的快乐!她很爱耍赖,送她回宿舍楼后都是要他背她上楼。周末。他会用单车载她去郊外,去海边,在后座上幸福吹起她的长发,洋洋洒洒……

  那些日子也是有谎言的。早餐是他送到她的寝室的,早餐里每次都会有一个鸡蛋,他剥皮送到她嘴里,她要他吃,他总是轻轻一笑:我从小不爱吃鸡蛋的!清贫的生活让他羞涩与她分享一个鸡蛋。囊中的硬币能容许他每天只买一个鸡蛋!小时候,妈妈为了给他补营养都会煮一个鸡蛋给他,他要妈妈吃一口,妈妈也会说:我不爱吃鸡蛋!

  那些日子也有泪流满面的!她爱想家,一想家她就哭,看着她哭他就手足无措的。他不爱说话,更不会拿动听的语言去哄她!他只会红着眼圈给她递手纸……

  那些日子,她和他每天都会想一个问题。她想:他喜欢我吗?或许他只是把我当做妹妹。他想:她喜欢我吗?或许她只是把我当作了一个哥哥……

  情人节那天,她收到好多鲜花,她把那些玫瑰全部丢近垃圾桶。是的,女孩子喜欢鲜花,她也喜欢,她更喜欢他能送给她的玫瑰花……

  远远的看他走来了,手里拿着一束玫瑰花,她的心一阵狂跳。

  “送给你的”他呐呐地说。

  “九朵玫瑰!代表什么呀?”她红着脸,她在期待着一句话。

  “我看这花挺好看,我希望别人有的东西你也应该有……”

  “谁说我没有了?”不等他说完,她把花扔在他身上,转身走了……

  望着她的背影,他仍呐呐地站在那里。想哭哭不出来才是真正的悲伤……

  晚修后他们各走各的。他痛苦,他以为自己的表白让友谊也烟消云散了。她委屈,其实她只是想听他说出那句话。

  一个半月后的一个晚上,他鼓起勇气写了一张纸条:我很喜欢你。

  十年后,做梦的年龄过了,他仍单身一人!虽然事业小有成就,可很多女孩的追求他都婉言拒绝了!在他的心里再也承载不起爱情。仅仅是因为心里最软的地方曾经被碰触了。

  一次同学聚会。他和她坐在了一张桌上。她已经是一个孩子的母亲,她身上已经开始散发出那种成熟少妇的丰韵。他们谈起了那张纸条!

  她问:你为什么在那天送我那张纸条呀?

  他看着她:哪天呀?

  她说:4月1日。愚人节呀。

  他叹了口气,说:在我的眼中,爱情从来就没有愚人节。

  顿时,她泪下滂沱……

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017