注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

缘份可遇不可求 【原创】  

2009-10-03 03:39:27|  分类: 缘份可遇不可求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想,有男有女的地方,就会滋生爱情,不管迷惑于对方还是迷惑于爱情本身,反正,对于大多数的人来说,我们都需要爱情。需要有人爱着,需要爱着谁! 需要在夜深人静的时候默默的想谁回味谁!

    爱一个人,很容易,有的时候也许只是一个眼神,一个动作,一句简单的问候,就足以在心湖激起层层的涟漪!被人爱也很容易,不经意的时候,不经意的你,不经意就会划入谁多情的心湖! 这就是爱了,很简单,很美好! 然而,世间最难的事情不是相爱,爱一个人不难,难的是爱一辈子!我曾经苦苦地在书中寻找爱的真理,希望可以像解数学题一样,找到定理或者公式,我失败了,爱情只所以美好就是在于它的变幻莫测! 让你充满揣测,夜不成寐! 让你所有的才华和智慧统统变成白纸。

缘份可遇不可求   【原创】 - 245357050 - 简单245357050的博客    在爱情面前,众生平等,我们都是白痴! 对于爱,我会说,你可以不爱我,但不可以敷衍我,敷衍才是对爱的亵渎和伤害,如果你不再爱我,我一定会安静地离开。爱的时候,总是有太多的甜言蜜语和山盟海誓! 我相信,那个时候所有的甜言蜜语和山盟海誓都是真诚的,他或者她当时真的是想爱你一辈子的,只是爱情说来就来,要去就去,有的时候,的确是身不由己!所以,不爱的时候,不要眼泪汪汪的说,你曾经说过要怎么怎么! 所以,不爱的时候,不要把自己封闭起来,不要说,她一直在骗我!

    不如擦干眼泪转身就走,没有爱情,分手不是一件坏事! 有的时候,我们找爱情就像买衣服,不一定是最贵的、最时尚、最美丽的,而是要寻找最适合自己的。假如一个人很优秀,如果你不爱她,她也不爱你,优秀不优秀又有何干! 爱情来了,就好好珍惜,爱情去了,就转身离去!不逃避,也不强求,让一切随缘,这样也许会更好一些。可惜世间的爱情,不是你说停就能停的,所以总是难免有人受伤。受伤的人,不必气馁,也不必陷进悲伤。就像一双华美的鞋,无论怎么华美,如果不是你的鞋,非要穿着它就会弄伤自己,聪明的话,就丢掉它,继续寻找适合你的鞋! 寻找真正属于你的真爱!

  评论这张
 
阅读(1696)| 评论(1173)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017