注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

宽容与智慧【原创】  

2009-10-04 14:11:29|  分类: 宽容与智慧【原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俗话说冤家宜解不宜结,多平淡而又多罙刻啊。宽容的力量可以四俩拔千斤,危急关险为夷,甚至转败为胜。所以,宽容别人。就等于善待自己。愤怒埋怨,i气恼甚至仇恨,须臾不忘,就成了生命中的包袱。其实我们可以轻轻松松度过每一天,只要我们拥有-颗宽容之心。在人生的慢漫旅途中,请放下包袱赶路,你的生活会因此轻松很多。当知道自已被骗时,尤其是一颗善良无辜的心,遇人侮辱时,你会釆取什么态度呢,是否常常大发雷霆,恨得咬牙切齿,然后愤愤不平的诅咒那个人。真正豁达睿智的人并不会对此耿耿于怀,因为他们内心平和,懂得宽容。只要别人少一份痛苦,多-份快乐,他们就不会计较个人得失。这样的人,总是在帮助和给予的过程中享受着快乐。内心平和的人总是在宽容中享受着快乐。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(169)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017