注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

引用 [原]简单妹妹,读你大作,我狂踩了!  

2010-05-18 22:39:57|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

云中漫步[原]简单妹妹,读你大作,我狂踩了!

     [原]残红落尽,随水东流 - 云中漫步 - 云中小屋 言说爱你

伤口是爱的笔记【原创】http://blog.163.com/linglingjd@126/blog/static/1390831242010111115951663/

简单妹妹,读你大作,我狂踩了!

2010-03-30 00:30谢过简单妹妹牵绊,谢过简单妹妹消息,春风燕语,淋湿了云中几许记忆。

思绪万千,点收笑语。高山兀自高,流水独自流。知音里头,你一个,我已足够。

妹妹啊,云大哥已经有好几天不入博了,方才偷偷入去一睹,以为一下就下,春雨无边,交错云间,漫过手心,你写着我名字你给我祝福又寄出深情厚谊消息,我只好一声叹息!

明天起,又要封闭式培训数天;如此,今晚还要赶个“幻灯片”,不知待到凌晨几点?下次归来时,云大哥我再访你。暂且为歉,顺祝安祺!

云中漫步,凌晨此颂。

2010-04-15 23:04

http://nnlm.blog.163.com/blog/static/8805012006626827230/

朋友,这是我写给你的留言。
           ---云中漫步
我在云中想你
云端虽远你,可心里没有距离
我在云中想你
云浮云天外,可情与你相依
我在云中想你
云雾如梦杳,心坠芳草地
我在云中想你
流风凝泪花无语,月近人远无消息
我在云中想你
一份牵挂为你,默默无言来鸿迟
朋友,云中想你
云中想你,不是一份秘密
一份秘密,给你
那就是想你

2010-04-16 00:40夜残更漏,别冷了我友。简单轻叩小屋,陋室尘封已久;云儿散落梦路口,我心深处,挚情依然浓,容颜依旧。

小憩云中,云阁凭空就,半笺愁绪,半笺离愁。简单抚琴我把盏,闲情付诸东流水,握紧手,将今生前世看透……

2010-04-28 07:58简单 妹妹早晨好!

祝福你笑口常开!!

愿幸福永远伴你左右。

每一朵鲜花,都是一曲抒情的歌谣;

每一阵柔风,都是一次温馨的问候;

每一场细雨,都是一回心田的滋润;

每一条留言,都是一份不变的真情!

2010-0428简单 妹妹,我想你是说对了:我们成了最真诚的朋友。

我以为,冠冕朋友,最高的层次,分明是相濡以沫。

简单 妹妹,云大哥打从认识你开始, 不论在生活抑或还是在网上,彼此交情趋深,彼此要好,彼此纯洁、彼此高尚、彼此朴素、彼此平凡,那种感情如流水淡出。特别是简单 妹妹用最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感放入文字中,教云大哥感动不已!

精神上的相濡以沫,梦中的相濡以沫,一总在文字中淡出……

简单 妹妹,人人都离不开友情,你我亦然。

我幸甚邂逅相遇你,简单 妹妹,邂逅云中,相遇云中,漫步云中!

每每从简单 妹妹你的文字中读取浓厚的情谊,字里行间,友情无处不在,伴随你我,左右你我,萦绕你我,日复一日,在你来访的足迹里,留言里和你评论栏里,那么深情厚谊的文字分明要与我共渡一生。

简单 妹妹,你我大千世界,红尘滚滚,芸芸众生、茫茫人海中邂逅相遇,高山流水,成为知心朋友,知音朋友,在163中能彼此遇到,能走到一起,从相互认识,相互了解乃至于相互走近,实在是缘份!于是乎,云大哥十分珍惜这得来不易之缘,并也得到彼此认可,相互欣赏,不是么?!

简单 妹妹,你说:让我们做永远的好朋友吧!

好的,云大哥诺了!

其实,云大哥在读到你的文字后,想了好多好多,于是停下手头,随意作答于你,简单 妹妹。

简单 妹妹,云大哥会心领神会的,不需要你的解释,不需要你多言,早已心心相印了,呵呵……

简单 妹妹,云大哥爱读你的文字,从文字中逸出的牵挂,思念,关心和依托,好像是条不尽河流,好像是片温柔轻拂流云,余音袅袅,淡淡回忆、淡淡品茗、淡淡共鸣,镶嵌云中,镶嵌梦中,遥相晖映,散聚反复,天长地久,遗憾无尽,留恋无穷……

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017