注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

引用 [原]是朋友,离不开!  

2010-07-24 12:00:23|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云中漫步《[原]是朋友,离不开!》

 

引用

云中漫步[原]是朋友,离不开!

                云中漫步[原]写给影子 - 云中漫步 - 你心换我心 始知相忆深[原]是朋友,离不开!

 

 

[原]为松接风洗尘 - 云中漫步 - 写意云中

是朋友,离不开!朋友,在亲情、爱情和友情中通常将其放在第三位。可是,我觉得在博中相互的屡屡付出,个中博爱在现实中是无法分享到的,尤其是诸如“520之爱”,要说刻意的去忘却,那就难上加难了!

是朋友,真的离不开呀!其实,在我们面对屏前、面对日志评论栏里的深情厚谊,作为云中漫步我,如何能忘却得了?

掰掰手指,我博中泛泛之友很多,而网易初期即“网易日记”时一起交心交情之友,知有几许?别了的友,一批又一批;新加之友,一群复一群。

彼此宽慰对方受伤的心灵,彼此宽慰对方困惑的迷惘,乃赴博所为。满堆愁绪中,那梳理的手上带著知心朋友的温润,我相信,终归不会很多很多!把关注朋友,惦记牵挂朋友的心思放在评论栏中,终归也不会很多很多!可是,当我面对挚友消失163时,我失落的时候,那保鲜的友谊、真诚的友谊和愿意与我分享快乐、分享忧愁的好友群中,往往有你!

是朋友,云中漫步我真的永远离不开!一天又一天,一次又一次,我想放弃我苦心经营的博客时,知心知音、朋友挚友总是不经间出现在我的评论栏中,即便是一个笑脸也能帮我分担下心间沉闷,即使一点点,那也是对我的一片心意呀。

今天,我终于明白了:原来我真的是那么离不开我的朋友们,他(她)们对于我来说,尤其是你,是这么难能可贵啊!

 


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017