注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

感语[原创]  

2011-01-12 20:25:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在某些时候,由于特殊的原因,有些事是无法去做的,但决不可以让时间在等待中白白浪费了。虽然有些事做不成,但可以做可以做的事,把握好现在,别让每一天轻易溜走,原先可能是糟糕透顶的一天,也会变成愉快的一天。

           有句话说得好,昨天属于死神,明天属于上帝,惟有今天属于我们.只有好好地把握今天,我们才能充分占有和利用好每一个今天,才挣脱昨天的痛苦和失败,才能创造美好的明天,

           很多事情之所以结局很糟,是因为没有坚持到最后,对于某些事一定要坚持,只要还有一口气在,就要坚到底,人生中有很多事情,在坚持一小会儿,往往就是另一个结局。

          人生是一曲乐章,我们是弹者。当弹起人生的乐章时,就不要停,也不该停,只要不停地弹下去就一定会获得喝彩与掌声。

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(2540)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017