注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

感语人生[原创]  

2011-01-19 14:50:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         海的位置最低.所以才能容纳百川,人也一样。一个人只有把自己的位置得很低.才能够得到更多的东西。正如一位哲人说,想要达到最高处,必须从最低处开始.在关键时刻,不要惊慌失措,要保持冷静.尤其在作某些重要决定的关键时刻,一定要相信自已,不要相信权威和他人,很多时候,相信会误了你的大事.影响你的一生。

         在判断某件事情时,不要人云亦云,更不要妄下结论.很多时候,我们所看到的并不是事情的真相.所以在结论前一定要经过证明.在生活中,我们都少不了与人交往,这是本能的一种需要,如果缺乏了与人交往,生活就会岀现严重的缺陷.同时,我们也要学会独处,如果过于活跃而不知独处,那么生活往往会演变成一种灾难。

        我们之所以能够生存下来,很大程度上要归于我们所处的生存环境.如果想继续生存下去,就不要破坏自己的生存环境.否则,生存就会成为问题.有很多金钱的人生,不一定就是幸福的人生。人生中的财富不仅仅是有多少金钱,除了金钱还有朋友,亲人,生命,健康等。从某种意义上说,我们每个人本身都是百万富翁。对于某些传统应该珍重,但珍重传统绝不是意味着固循守旧,一成不变。在加速发展的今天,要学会变革,学会创新。只有这样自身才会有所发展,人类才会不断地进步。我们才能凭借物品成就自己。

        

        

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(370)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017