注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

【引用】<原创> 庆蓝草开博二周年  

2011-01-29 21:43:52|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     <原创> 庆蓝草开博二周年

每天随着夕阳西下而落幕,每年的轮回,记载着人生的蹉跎岁月。

蓝草妹妹的博客、就像一棵幼小的树苗,走过了四季,又走过了一年;在寒梅绽放的冬季,又喜迎她零一年元月三十日建博二周年!                                                                                                    

博客似树苗:随着她的常年累月培育、及博友们的辛勤浇灌;幼苗已变成参天大树,枝繁叶茂;博客:恰似硕果满枝头,朋友四海遍天下。

桃红柳绿,满院春色;走进她的博园,一缕缕淡雅的百合花香扑鼻而来,我禁不住停下脚步,似品茶一样,慢慢品味起来。

若迷情与风:‘夜晚、依着窗,你看见天边,我的梦在孤单的徘徊……洒落一地的记忆,都是温柔的呼唤’

晶莹的泪水倾刻模糊了我的双眸,心在微微颤动。‘男儿有泪不轻弹’,可是我;此处我不敢久留,唯恐泪水会像流淌的溪水,涓涓不停。

低调做人,高调做事:‘低调做人,你会一次比一次稳徤;高调做事,你会一次比一次优秀;’

我们个人是渺小的,就像大海的一滴滴水,毫无起眼;如果我们都像她所说:“低调做人,高调做事;” 那文明的人类史更加和谐,更加光辉灿烂;点点滴水会汇成河,会汇成碧波荡漾、一望无际的海洋。

您的博园花香四处飘逸:在春暖花开的春季,盛开的花朵鲜艳夺目;虽说现在冬季,白雪茫茫,冰天雪地;但是、您博园内的棵棵雪莲,洁白无瑕,傲立群芳;它又显得那样婀娜多姿,令博友留恋忘返,回味无穷;

每当踏进您的博园:灵魂就会被一次次的撞击,而迸发出向往美好明天的意念;字字行行、处处显得那样温馨、柔美,而使人陶冶性情,乐不思蜀。

愿您博园四季常青,百花争奇斗艳,飘香满园。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(137)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017