注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】心怀坦诚更从容  

2013-11-22 15:21:28|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心中有个太阳《心怀坦诚更从容》

心怀坦诚更从容

            总有一种表情让你信任,总有一种情怀让你感动。没有遮掩回避,没有故弄玄虚,不曾夸大其词,更远离欺骗害人,这就是------坦诚。 

       在这个有时还会有骗,有时还会遭遇虚伪的世界中,坦诚是真挚诚恳的态度,坦诚是心底无私的境界,坦诚是直面人生的勇气,坦诚是光风霁月的情怀。

坦诚是立身之本,坦诚是成功之道。

坦诚是消除误会的最好方法:不小心做错了事,坦诚以对、担当责任是我们得到责任的最佳途径;要想有所作为,推心置腹、肝胆相照是我们赢得友谊的最短通道,是收获信任的最重砝码。

坦诚是对自己的信任,也是对别人由衷的尊重。

     心怀坦诚,便无需患得患失;心怀坦诚,自不必瞻前顾后。人与人之间,坦诚是最朴素也是最生动的语言,坦诚是最真挚也是最隆重的信任。它可化解怨恨,也会增进感情,更能够沟通陌生,坦诚有无坚不催的力量,坦诚是人间最美的笑容。

心怀坦诚,让人与人的交往更加简单轻松,也让彼此的心灵更加通透美好。

心怀坦诚,在无事时可以平和安宁;心怀坦诚,在意外出现时,也能从容无畏。

心怀坦诚的人,走在纷攘的红尘中,可能有时会不太讨好,会因为不善心机算计而失去眼前的效力,可人生是一幅长卷,没有那种欺骗心机能够永远畅通无阻;时间是最公正的法官,生命终将回报正直与坦诚的人。

         心怀坦诚,便是拥有了一种无往不胜的武器,一份坚不可摧的信念。它让我们的内心因此强大坚韧,让我们的胸襟越发辽阔恢弘,让我们平凡的人生变得更加美丽纯净。

      哪怕我们不能收获世俗意义上的成功,亦是仰俯无愧,心地清澈,风雨从容。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(216)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017