注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】总有那么一个人,一直住在心底,却消失在生活里(转载)  

2013-09-01 22:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 总有那么一个人,一直住在心底,却消失在生活里 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

    明明已经错过你,但我却还在想念你。当我想念你的时候,但我不能再拥有你。

    明明已经别离,却又再次相遇。当我们再次相遇时,却不得不说再见。

 

    喜欢,没有任何附加条件,我喜欢你,就是如此简单。我要的是可以帮我捂手,帮我拨头发,难过时让我靠在他身上的人。猜测总能够相伴,这些,慢慢去实现并不难,彼此心安是个过程。现在我的心里充满了温暖。每天的心事,袒露在脸上,那么赤裸裸。所有的人看到了,都会微笑。

 

    你忙,忘了我需要人陪;你忙,忘了我会寂寞;你忙,忘了我在等你电话;你忙,忘了你对我的承诺。但你知不知道,爱情不是等你有空的时候,再去珍惜的。

 

    曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯。——《致我们终将逝去的青春》

 

    心里总会有一份淡淡的牵挂,但此刻却又生出了一份心痛。随着夜的降临,喧闹了一天的城市也渐渐安静下来,而我的灵魂却开始在夜的上空游荡,带着那份淡淡的牵挂,而你却依旧是了无声息。



 总有那么一个人,一直住在心底,却消失在生活里 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    曾经有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;放弃也是一种美丽。有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢。

 

    爱情是一种暂时的疯狂,它像地震一样爆发,然后熄灭,而当它熄灭时,你得做出一个判断,你得弄清楚你同他是否已经盘根错节地成为一体,以至于无法分开,因为这就是爱情。爱情不是喘不过气来,不是欣喜若狂,不是永恒激情的许诺宣言,它仅仅只是一种恋爱的状态。

 

    让爱留在心底吧。两个人从相识、相知到相爱,在交往一段时间后,由于种种的原因,最后不欢而散,在分手时,总有一方会说出那句最真实的谎言——希望我们还能是朋友。 

 

    总有那么一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

 

    两人之间的爱,不需要猜测心意,不需要担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间的爱,有一点牵挂,却不会纠缠,有一点想念,却不会伤心。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,爱情要学会简单,简单就会有幸福。



 总有那么一个人,一直住在心底,却消失在生活里 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

    你应该有一个更加爱你的人。其实,我看到你现在这样,反而还开心了一点。因为你已经变了,你将来一定会找到一个你很爱他,他也很爱你的人。但是我没那么幸运,我不是那个人。——《我的最爱》

 

    同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(508)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017