注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿做你天边的一片云  

2013-10-05 23:28:56|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万代兰晓《愿做你天边的一片云》


源自网络/编辑万代兰
愿做你天边的一片云 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 
       天空真蓝,蓝得那么清澈,蓝得那么纯净,偶尔飘过朵朵白云。我仰望苍穹,渴望目光与你相遇。因为愿做你天边的一片云。你在天空里自由自在地飞扬着,在天际悠悠然的飘荡着,不停地游移着。带著一份懒洋洋的、舒适的,无拘无束的意味,从天的这一边,一直飘往天的另一边。 而我只能抬头痴痴把你凝望,凝望着你那渐行渐远离去的背影,试图借助记忆温暖自己,心情却因此变得更加冰凉。 

愿做你天边的一片云 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

 云,你可知道?那站在原地的我,已迷恋着你的传奇了,你我的相遇是上天的恩赐。擦肩而过的瞬间,惊鸿一瞥的驻眸,竟萌生了一生相守的心愿且不可压抑的潮汐般奔涌。我无法用语言诠释清楚你给我的那份宁静、那份从容、那份美好。你那深邃似一张无形的网。网住了我一双行走的脚,网住了一颗凝望的心,网住了一份无期的念,让我永远走不出如锦的梦幻。然而你是云,偶尔投影在我的波心,但最终你只在天空流连顾盼。无论我如何缱绻缠绵,还是不能唤起你不能感动你;无论我怎样愁绪满怀,步履蹒跚,你都视我于无形。不留下一丝希望,不留下一丝温暖,踏着我破碎的心,就这么头也不回的随风而走了。

愿做你天边的一片云 - 万代兰晓 - 万代兰晓


几度云来云往!花开花落,人事沧桑。匆匆尘世间,能够与你相遇,这本身就是绚丽的。相遇即是缘,只是这缘有些错位,在对的时间遇到错误的缘分,徒留一份伤感在心,在错误的时间遇到对的缘分,徒增一份遗憾在生命中,望着随风而去的你,一声长叹幽幽响起。你是一片云,不必寻找你的足迹,正如你款款地到来,也意味着你将随风而悄悄地离开......

愿做你天边的一片云 - 万代兰晓 - 万代兰晓


愿做你天边的一片云 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 
 

 

 
 


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017