注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】春暖花开,静静等你  

2014-01-25 22:03:47|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  

春暖花开,静静等你

文字/寒烟冷月

 

       三月,向暖,一些温润的意绪,像水一样,漫过季节的眼眸,在时光的深处,缓缓流淌.....

    ——题记

    温婉的春风,吹过绿动的原野,那些经年枯萎的意象,便郁郁葱葱的生长起来,聚拢着指尖。携一缕岁月的幽香,洋溢着纯净的笑容,怀揣着希望和萌动,明媚了忧伤,那些盘根错节的相思,斑斓了尘梦。

    细腻的月光,洒满诗笺,执笔熟描君昔颜,深情的字句,写满眷恋。柔情的笔触,正点亮一个盈盈的春天。在另一个城市,是否,有一盏灯火,照亮着你的思念?季节的枝梢,是谁?隔着一水天涯,念起那一段似水年华。是谁?把爱恋咏叹。

       耳畔响起你的声音,那是穿越千年的吟唱,每一次呼唤,都带着我心灵的震颤,触摸你的泪光,却刻满我的沧桑,流年无语,我也渐渐沉默,独自坐在岁月中,静静地把你怀想。

    我把所有的心事,都种在花开春暖里,那里有你我的约定。我,在春天等你,白云绽放朵朵明媚,我把一枚枚洁白的思念,写进春天青翠的诗行。尽管,我知道,或许,这,只是一场没有结局的幻梦。然,我愿,沉湎梦境,在春暖花开的芳芳记忆里,甜美梦酣不愿醒来。我愿,倾尽所有,典藏相处的每个瞬间,铭刻心田。

   绵绵一曲水含笑,云舞霓裳诉情衷,我的心里,有你眷恋的梦。长发飘逸于四月醉人的清风,在春天的河岸上,花儿渐次吐露着芬芳,我,在季节中寻觅,那些被遗落的过往。波光潋滟的月亮河,沉淀了,多少美丽的传说。

    闭上双眸,像一朵白云悠悠的飘向心的远方,时光中,一抹如兰的心韵,盈着清婉的墨香,在芳菲的四月,浅吟低唱。走进你的深情,我郑重地,把你的一枚枚微笑装幁和收藏。感慨年华中的这份遇见,它成为我苍白历经中,仅有的温存,也是我,唯一,放不下的思念。

   忆往昔,那个秋,相遇似乎偶然,我经过你的身旁,摘下你种下的诗篇。因为有你,孤单的心不再飘零,也不会,也不会,再在漫长的暗夜里徘徊,就这样,在春暖花开里,静静等你。

 
 

 


 
 
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(186)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017