注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创) 我愿永远在夜色中步履蹒跚 (情感散文)  

2014-06-04 16:49:31|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) 我愿永远在夜色中步履蹒跚 (情感散文) - 海内散仙 - 海内散仙的博客

 

 

                                              我愿永远在夜色中步履蹒跚 (情感散文)

                        文/海内散仙

 

     夜渐深沉,独倚床头,披一袭皓月清辉,浴一场凉凉月夜,这种境界,是心的归处。 

     夜,是我今生知己,前世情人!白天被迫惯看喧嚣的尘世,无法让心灵安静,无法让思绪飞扬,只有这夜色的来临,才能把心灵投入夜色的怀抱,才能让情感得到寂静的抚慰,才能使灵魂返古归真,融入万物,归于自然。

     本已到了生命的秋天,内心清淡,独爱安静,喜欢独处,或倚在床头静静地品味书香,或坐于电脑前静静地舒展文字。这是便是心灵的小憩,是灵感的绽放,所以我喜欢夜色,独爱它的深沉、它的悠远、它的静谧!我迷恋夜的魅力,把自己全身心都放松在它的怀里,夜色的深情熨帖了我所有的梦想和思念,我愿永远在夜色中步履蹒跚!

     滚滚红尘,芸芸众生,是谁绽开一世繁华绚丽?是谁令人魂牵梦绕?远望天涯,只望见一个依稀的背影。夜色中,我痴痴凝望,静静祝福:愿天涯的那头永远都有彩虹!

     隔空的思念,如苍穹中浩淼的银汉,无边无际!也许,我苦等于三生石前,想再目睹一次彩虹的容颜;我奔忙于千年的生命轮回中,为的是再回到彩虹的身边!

    “此情无计可消除,才下眉头,却上心头”。伊已瘦成孤独!丝丝清愁,摇曳在乍暖还寒的春的发端;悠悠期盼,奔腾于冰河乍放的瞬间;痴心呼唤,蕴藏在勃勃生机的春天!期盼,我愿永远在夜色中步履蹒跚!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(237)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017