注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝草

亲爱的博友,大家好!2014愉快送走,相约2015年,博客我的家园,我的港湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生就一个青春,活着,就得潇洒点  

2016-04-11 15:13:14|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我以为,我已经把你藏好了,藏在那样深,那样冷的,昔日的心底。我以为,只要绝口不提,只要让日子继续地过去,你就终于,终于会变成一个,古老的秘密。可是,不眠的夜,仍然太长,而,早生的白发,又泄露了,我的悲伤。

二、 此情此景,我无言以对,心若死灰。

三、 赞美那已经失去的,好使它在回忆中显得格外可爱。

四、 你的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

五、 每个人都将谱写一曲新的篇章,新年不会计较你的过去,新年会象人世迎接初生婴儿般欢迎你!这一刻开始,给自己定一个目标,为自己刻画一幅蓝图,希望点什么,改掉些若干……静一静想一想,把过去抛到脑后,展望你崭新的一年,无论理想实现的艰难,至少你想去努力;结果并不重要,重要在享受过程,把理想与奋斗相结合,相信自己:我一定可以,我一定行!

六、 我不贪心,最好的满足,是你给的在乎。

七、 痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

八、 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

人生就一个青春,活着,就得潇洒点

九、 青年有梦想,老年才有回忆。青年时的鲁莽,老年时的悔恨。

十、 你可能还没有爱过,所以你不相信这世界上还有永远的爱情,等你爱上谁了,你就会知道这世界上有那么一个人,他宁可死,也不会对你出尔反尔。

十一、 原来地久天长,只是误会一场。

十二、 喜欢童话,是因为把它当成了童年。

十三、 人生就一个青春,活着,就得潇洒点。

十四、 有一天,你会感谢他的离去,是他的离去给你腾出了幸福的空间。

十五、 一个人,一座城,一生心疼。

十六、 每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。

十七、 其实每个人都很清楚自己想要什么,但并不是谁都有勇气表达出来。渐渐才知道,心口如一,是一种何等的强大!

十八、 静静地回首,我们走过的路,那些记忆,一直在我的心里慢慢地翻腾。

十九、 泪添九曲黄河溢,恨压三峰华岳低。

二十、 即便是流泪,也是一种纪念。就算是流泪,也回不到童年。

二十一、 不管发生了多糟糕的事情还是多开心的事情,脑海里出现的第一句话都是“要是你在就好了”,这才是爱你的意义。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017